您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

东宁边防50余位官兵化身高考“护航天使”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-07 20:33:00
作者: 张旭光 包海多   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网6月7日讯(张旭光 记者 包海多)6月7日,在2017年全国统一高考的首日,牡丹江边防支队东宁边防大队出动执勤警力50余人,为东宁市考生“护航”。

官兵维护考点现场秩序。

  东宁边防大队根据考场实际情况,统筹部署,抽调精干警力30余人,成立了高考安保巡防队,采取驾车与徒步相结合的方式,对辖区考点周边实施不间断巡逻,重点查纠车辆乱停乱放、堵塞交通、乱鸣喇叭等各类违反交通法规行为,及时消除治安、交通和消防隐患。

  同时,该大队专门成立“高考便民服务队”,为考生准备医药箱,向考生免费发放常用药品,并为考生家长准备凳子、遮阳伞等物品,官兵们还主动与守候在外的家长交流,耐心的开导他们排除焦虑,共同为考生创造一个宁静、安全、温馨的考试环境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

非洲小伙被重庆高温"热哭" 盼公司放高温假
成都大熊猫"二巧"首当妈 呆萌照片亮了
70岁老奶奶模仿林志玲 举手投足神还原
11名少年为当网红拍斗殴片 被一锅端

影视图片

雷人妆容奇葩男星盘点
雷佳音的迷之"巨头"