您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江再次阶段性降低失业保险费率

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-08 13:43:20
作者: 马戎 徐觅   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月8日讯 近日,记者从市人社局获悉,为进一步减轻企业负担,增强企业活力,促进就业稳定,牡丹江再次阶段性下调失业保险费率。从2017年1月1日起,失业保险单位缴费费率由1%调整为0.5%,个人缴费费率保持0.5%不变,降低费率的期限执行至2018年4月30日。

  据了解,此次降费是继2015年3月和2016年5月下调费率后,第三次降低失业保险费率,此举将惠及全市800余户参保单位,预计今年可直接减轻企业经济负担近2500万元。考虑到今年1月至5月,参保单位已经按原费率缴纳失业保险费,其多缴费用可以抵顶以后月份缴费。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿
外卖车突然着火 外卖小哥竟用嘴去灭火
中学不准穿短裤 50名男生改穿女裙上学
猫妈妈生了6只小猫,猫爸爸却非常失望

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友