您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江东宁18户受灾家庭领到夏季温暖包

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-08 17:28:53
作者: 杨帆   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网6月8日讯(记者 杨帆)8日,牡丹江东宁市绥阳镇小学充满了浓浓爱意,绥阳镇细岭村受灾的18户家庭收到了爱心企业捐助的夏季温暖包和恒爱毛衣。

  据了解,今年5月24日,东宁市绥阳镇细岭村遭遇到了冰雹灾害,全村共有58栋200万晒袋中的吊代木耳受到损害,冰雹将一厘米的木耳击落,造成木耳大面积减产,损失250万元。

  灾害发生后,东宁市妇联及时准确上报灾情,省妇女儿童基金会等社会组织积极援助。哈尔滨市阳光社会工作服务中心积极与壹基金联系赢得了夏季温暖包物质支持;哈尔滨市行大公益服务发展中心专程派人将编织好的恒爱毛衣捐助送到灾区。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高三班主任发红包 每人7.5元寓意考出满分
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战
重庆最复杂立交桥 导航都看哭了:来了你就别想走
小伙子车牌贴卫生巾被高速交警抓个正着扣13分

影视图片

原来他们也是老师!
明星高考分数大揭密