您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江四个项目全年回迁安置5000户

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-12 10:02:00
作者: 徐宝玉 孙鲁宁   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 张广义

  东北网6月12日讯 回迁安置工作关系民众切身利益,事关社会和谐稳定,既是民生工程,更是民心工程。2017年,牡丹江城投集团积极推进承担的重点工作任务,大力推进保障房项目和棚改项目建设,进一步落实责任,强化措施,奋力加压,全面加快回迁安置工程项目的建设进度。

  截至目前,润泽园项目已经交付使用15栋,目前剩余4栋正在进行外墙保温,内墙抺灰,地暖和门窗安装;圣林新居项目已经进入供水、电、供热和燃气等配套工程施工;凤凰城A组团(黄花棚改)的供水、电、供热和燃气等配套工程施工;富江南麓工程主体施工结束,进入到内外墙面和配套工程施工。

  城投集团相关负责人表示,4月21日,城投集团组织全员召开了“动员之春”动员大会,这标志着城投承担的保障房建设任务全面开复工建设。在会上,市城投集团党委对工程项目部、建设单位、建立单位提出,在工程项目建设过程中,全体人员要有坚定不移的信念,始终不忘初心,树立脚踏实地的工作作风,扎实高效地推进工程建设进度。在施工管理过程中,要具有顾全大局的担当,实行科学有效的管理,勇于敢于进行创新,众志成城,敢打敢拼,百折不挠地进行攻坚。在加快施工进度同时,牢固树立“质量安全工作无小事”、“怎么抓都不过分”的理念,切实做到既要抓质量、也要抓安全,认真落实工程质量安全责任,严格执行工程质量监管,真正给老百姓交上一个质量过得硬的好工程、好产品,让老百姓住的舒心、住得放心。同时,继续结合去年开展的“业主开放日”制度,主动邀请质监站、安全站等主管部门不定期对保障房项目进行检查,自觉接受各方监督。

  计划在2017年内,润泽园项目、圣林新居项目、凤凰城A组团(黄花棚改)、怡馨园项目、富江南麓等项目竣工交付使用,实现回迁安置5000户的任务。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
女孩建失恋博物馆 收集百余失恋纪念品
高三班主任发红包 每人7.5元寓意考出满分
小熊向摄影师说“HI” 网友开始p图大战

影视图片

盘为事业放弃学业明星
原来他们也是老师!