您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江市将网上发放新车牌号

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-14 09:47:50
作者: 宋艳蓉 颜鹏   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 李玥

  东北网6月14日讯 6月13日,记者从牡丹江市公安交警支队获悉,为更好地服务于民,让更多的群众选到心仪的号牌号码,牡丹江市将通过互联网平台统一发放新机动车牌号,发放时间拟于6月17日上午9点。

  据了解,按照省公安厅交警总队安排和部署,经过近一周时间的系统维护和数据测试,牡丹江市公安局交警支队拟于6月17日上午9点,开通互联网预选机动车号牌号码业务。具体时间以系统设定的时间为准,请大家随时关注互联网交通安全综合服务管理平台或在手机微信中搜索“牡丹江市交警支队(mdjjj0453)”,登录交警支队微信平台,查看选号攻略。

  据介绍,本次互联网预选号牌号段为黑C****E、黑C****F、黑C****G、黑C****H、黑C****J、黑C****K、黑C****L、黑C****M、黑C****N、黑C****P十个号段,其中预选号池为前五个号段,备选号池为后五个号段。市公安交警支队一次性向预选号池中投入了五万个号码,在最大程度上满足广大市民车主选择自己喜欢车牌号码的需求。

  链接选号攻略

  一、用户注册

  “用户注册”是使用互联网服务平台(http://hl.122.gov.cn)办理预选号牌号码的先决条件,分为“窗口注册”和“互联网注册。“窗口注册”需本人携带有效身份证明到车管所互联网窗口进行注册。单位用户只能通过“窗口注册”,需提交组织机构代码证或社会统一信用代码证复印件(加盖单位公章)、委托书(加盖单位公章)、代理人有效身份证明;“互联网注册”是通过互联网平台提供的用户注册功能进行自主注册。

  二、注意事项

  (1)、需要注册的人员或单位,应确保在公安交管部门登记的机动车所有人或驾驶人信息中手机联系号码的真实性和准确性;

  (2)注册选项为“新车车主”的用户,在完成互联网注册后,24小时以内必须完成互联网选号,否则注册信息失效。

  (3)注册用户应妥善保管本人注册信息,避免发生因注册信息泄露导致的非法登录及操作。

  三、业务种类

  新车注册预选号牌、二手车转移登记预选号牌、二手车转入登记预选号牌。

  四、互联网选号网址

  网站地址:http://hl.122.gov.cn

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
女孩建失恋博物馆 收集百余失恋纪念品

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点