您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

“4+1”城际旅游联盟走进华中 北国生态旅游产品清凉武汉

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-14 19:48:30
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网6月14日讯(记者 霍枭涵)12日,黑龙江·内蒙古“4+1”城际旅游联盟转战武汉,继续联合开展区域旅游品牌营销活动,推介黑河、大庆、齐齐哈尔、大兴安岭及呼伦贝尔旅游产品,大力开拓华中旅游客源市场,邀武汉市民体验北国清凉,感受“生态大山水、锦绣北国游”。

  作为“4+1”城际旅游联盟在2017年推广计划的第二站,此次推介会继续延续清爽风格,一段联盟城市风光视频瞬间为“火炉”武汉降温,将与会嘉宾瞬间带到清凉的北国。在推介环节,五地分别进行旅游产品推介,将世界顶级的北国生态旅游产品推介给与会嘉宾。

  本场推介会通过领导致辞、宣传片观赏、产品推介、互动抽奖等方式,有效宣传推广黑龙江·内蒙古“4+1”城际旅游联盟资源及产品,增进了联盟城市与武汉市旅游部门及旅游企业间的交流合作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程
女孩建失恋博物馆 收集百余失恋纪念品

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点