您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆市一饭店爆炸造成14人受伤 威力巨大震碎6楼玻璃(图)

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-15 09:09:00
作者: 邹颖 生丽丽 韩冰   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网6月15日讯 “厨房里传出“呲呲”的撒气声,我和妹妹拔腿就跑”、“正准备往外跑就炸了,不知道啥东西重重地砸在我背上”、“一个满身是火的女子大喊着救命从饭店往外跑”、“正在午睡,伴随着一声巨响,家里的玻璃窗就碎了”……

  伤者讲述、目击者见证,让人们仿佛看到了惨烈的爆炸现场。

  6月13日、14日,连续两天,记者在爆炸现场及伤者就医的医院进行调查走访,还原了整个事件的经过。

  威力巨大震碎6楼玻璃

  事发饭店后门处面目全非,楼内多数居民家被殃及。

  6月13日13时许,让胡路区7-2号楼下东北婆婆手擀面饭店发生爆炸事件,13时15分,记者接到报料后迅速赶到现场。此时,附近路段已被实施交通管制,危险区域已拉起警戒线。

  空气中弥漫着物体被烧焦的味道,多辆消防车、救护车停在路边。

  发生爆炸的饭店一片狼藉,门窗被整个炸离楼体,堆积在店前。

  饭店门前,停着一辆白色货车,车厢上还装有10余个大型钢瓶液化气罐,还有几个气罐或立或倒放在车旁。

  相邻的多家店铺也受到殃及,玻璃窗被震碎,店内的物品也有损坏。来到饭店后门处,记者看到,有一面墙已经被炸塌,里面仍有火苗,消防人员正在全力灭火。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591

  精彩推荐

篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点