您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

与打工宾馆发生矛盾 肇源一男子私留宾馆门卡盗窃被抓

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-15 09:23:32
作者: 沈艳茹   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网6月15日讯 近日,肇源县公安局破获一起现行宾馆盗窃案,嫌疑人竟然私留在宾馆打工时的门卡作案。

  5月18日深夜,肇源县某宾馆发生一起盗窃案件,被害人放在客房里的手机、手表及1000余元现金被盗。

  接到报案后,肇源县公安局高度重视,立即组织刑侦二队、刑事技术队、网安大队民警成立专案组,全力开展侦破工作。专案组连续奋战4天,最终确定嫌疑人为两名男子,其中一人为肇源镇居民陈某,并锁定其落脚点。

  5月21日晚,专案组民警驱车赶赴市区,将犯罪嫌疑人陈某抓获。同一天,民警在肇源镇东风村将另一名嫌疑人孙某抓获。

  经过审讯,两个人交待:陈某在案发宾馆打工时与宾馆方面产生矛盾,遂萌发报复心理,找来朋友孙某到宾馆选择目标伺机盗窃作案。两个人经踩点,发现被盗客房内无人,陈某用打工时私留的门卡打开房门实施盗窃,案发后分头逃走。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,被盗赃物已被追回,案件正在进一步审理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点