您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

民警危急关头勇救遇险人 感人视频引爆朋友圈

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-15 10:13:34
作者:   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 王辉.

  东北网6月15日讯 燃烧着的“宝马”轿车随时有爆炸的危险,危急关头,一名男子救完人,又有条不紊地指挥交通……近日,一段交警不顾个人安危救人的视频在海林市广为相传。

  6月7日下午4时许,海林市交警大队休假民警齐宝臣驾车途经海长线海浪河大桥附近时,突遇一起交通事故,两辆事故车辆破损严重,其中一台“宝马”轿车车体正在燃烧,火势猛烈,相距一百多米远的一台吉普车司机和同车人员被困前车内,两人表情痛苦,都受了伤。

  见此情况,齐宝臣立即停车,快速跑到吉普车前,发现前门严重损坏,根本打不打,他急忙打开后车门,将车内两名受伤人员一点点拉到后座位,再将人抱至安全地点。待120急救车赶到后,他还协助120急救人员将伤者抬上救护车。

  燃烧中的轿车随时有爆炸的危险,严重威胁过往行人、车辆的安全,齐宝臣不顾自身安全,又接着指挥疏导过往车辆远离危险区域,防止二次事故发生。

  就在齐宝臣忙着这些事儿的时候,过往市民有心地用手机录下了这感人一幕,在微信群中广为传播。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜
苹果WWDC2017发布全新ios11 来看看历代ios发展历程

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点