您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆举行2017建筑安全标准化工地现场会 促进安全生产

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-15 13:55:11
作者:  阳光   来源: 大庆网     频道主编: 王辉.

  东北网6月15日讯 6月13日,大庆市建设局在联想科技城地块(三标段)工地,举行了大庆市2017年建筑安全标准化工地现场会暨安全月消防演练活动。各县、区建设局相关负责人,油田公司、石化公司安全站相关负责人,全市在建工程的建设、施工、监理等单位相关负责人近200人参加了会议。

  会上,参会人员听取了相关汇报,参观了联想科技城地块(三标段)工地,学习了该工地的优秀经验做法,并观摩了消防安全演练。据介绍,本次活动旨在宣传国家、省、市关于加强安全生产工作的相关决策部署,加强安全生产宣传教育,推动落实企业安全生产主体责任,防范事故发生,促进全市建筑安全生产形势稳定,建筑产品质量稳步提高。

  市建设局相关负责人表示,接下来,他们将进一步加强施工现场安全检查,督促企业落实安全生产主体责任。针对检查中发现的违法行为,他们将依法依规进行严肃处理,并对发现的安全隐患及问题进行跟踪督办,以确保问题及时整改到位。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点