您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

小狐狸早上现身小学校门口 它想去听课?

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-16 06:31:00
作者: 李国玉   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报6月16日讯 15日,有牡丹市民向记者说了一件趣事:13日8时左右,一只银灰色小狐狸大摇大摆地走到当地江滨小学校园门前,正巧被关大门的保安撞见。小狐狸一看“偷听课”不成,只好无奈走开。而校园两侧的摄像头,正好记录下这一有趣的时刻。

视频图片。

  据当地江滨小学收发室陶师傅介绍,13日早上8点开始上课后,他打扫完卫生走到校门口准备关门,突然看到一只拖着长长尾巴的灰色小狐狸,从学校大门南侧路面走了过来,慢慢溜达到了校园门口,而且刚好和自己撞了个正着。陶师傅发现狐狸后立刻呼叫校警,听见声音的小狐狸向远处走去,然后钻到附近一条小路上跑远了。陶师傅说:“当时它看到我们两个人要靠近,还回头露出牙齿面露凶相。”校警也称,当时他也看见了这只小狐狸,本来想近距离再看看,但它很快就跑了。

  记者从学校两侧监控摄像中看到,小狐狸是从学校大门南面路边的两台轿车之间出现的,当时路上还有人骑车经过,但是它一点也不害怕,慢慢悠悠地向前走,远处有人路过时它偶尔停下看一眼,然后就走到了江滨小学门前。当时小狐狸在现场停留大概30秒,一直朝学校里面看,还有靠近门口的意思,但这时恰好陶师傅出来关门,小狐狸慢慢从门口绕开,然后消失在监控中。

  据解到,学校周边并没有养殖场,也没有居民家养狐狸,那么,这只小狐狸从哪儿来的呢?大家表示都不清楚。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点