您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

呼兰河口湿地公园欢乐水世界夏季推介会举行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-16 06:55:00
作者: 侯巍   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网6月16日讯(记者 侯巍)6月15日,呼兰河口湿地公园欢乐水世界夏季推介会在哈尔滨举行。

  呼兰河口湿地公园欢乐水世界,是国家4A级旅游景区。为黑龙江省目前占地面积最大的、距离市区最近的、游园项目最丰富的天然湿地公园、戏水乐园。这里水域辽阔,自然风光优美,放眼望去,水天相接,宛如大海!园内湿地栈道,稀奇植物竞相生长,百余种珍稀鸟类飞舞。景区内58米高三面观音的莲花岛已经面向游客开放。

  呼兰河口湿地公园欢乐水世界5月27日正式开园,免费的兰湾浴场,也将于6月20日正式对外开放。水上闯关互动项目包括水上蹦床、水上陀螺、水上滚筒等10余种。

  据了解,水世界两万平米的海啸池;六千平米的儿童海浪池及亲子戏水浅滩;六百米长的漂流河、螺旋急速大喇叭+大黄蜂超级滑道以及六排并列竞赛滑道等都是勇敢者最爱的挑战。还可欣赏国内外顶尖演艺团队巡游表演,佤族特色焰火,小丑近景魔术、俄罗斯风情音乐表演等。

  即日起至7月10日间,凡应届中、高考学生均可凭准考证享受水世界套票90元/张的特惠。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事
2017高考——旗开得胜

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点