您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

中俄创新合作圆桌会在哈尔滨举行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-16 07:23:00
作者: 姜海涛   来源: 东北网     频道主编: 李玥

  东北网6月16日讯(记者 姜海涛)15日,在第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会上,由中国科学技术部、俄罗斯经济发展部主办的中俄创新合作协调委员会框架下圆桌会在哈尔滨举行。

会议现场。

  据悉,本次会议是落实中俄总理定期会晤委员会科技合作分委会相关决议的具体举措。双方商定,共同支持中俄两国科学院、高等院校、研究所等机构间举办专题学术研讨会、圆桌会议、项目对接会、科技创新论坛等活动,增强两国科技人员之间的互信,推动双方在科技创新领域的务实合作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

女子挪用公款百万打游戏 盘点最令人沉迷的十款游戏
苹果发布会凌晨举行 iPhoneX10月27日发售将卖一万块?
宛如巨型蝴蝶的栈道竟在贵州 美极了!
翼装飞行世锦赛上演“人肉”穿靶

影视图片

论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call