您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

绥芬河获批汽车整车进口口岸

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-16 19:13:12
作者: 付巍   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月16日讯(记者 付巍)国务院办公厅日前下发文件,同意绥芬河铁路口岸为汽车整车进口口岸。

  汽车整车进口口岸,是指可以享有开展从国外进口汽车整车业务,其先决条件之一必须是国家一类口岸。我国此前已经获批的汽车整车进口口岸包括天津、大连、上海等沿海城市,也有内蒙古满洲里、新疆阿拉山口、霍尔果斯这样的沿边内陆口岸,还有重庆、郑州等内陆口岸城市。绥芬河铁路口岸是我省唯一的汽车整车进口口岸。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点