您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

哈尔滨市全民健身展示活动道外区专场启幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-17 00:12:00
作者: 姜海涛   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月17日讯(记者 姜海涛)16日,由哈尔滨市体育局、道外区人民政府主办,道外区文化体育局承办的2017年哈尔滨市全民健身展示周活动道外区专场在古梨园隆重启幕。

  儿童健身操展演。

  健身操展演。

  本次活动突出“全民健身健康冰城”主题,作为道外区2017年全民健身百日系列活动的一项重要内容,是对道外区近年来开展群众健身活动成果的全面检阅。

  柔力球展演。

  扇子舞表演。

  水兵舞展演。

  活动由来自不同行业的14支展演队伍,400余名健身爱好者进行了不同形式、不同层面、不同年龄的健身展示活动。展示周上不仅展示了群众喜闻乐见的第九套广播广体操、柔力球、舞动松江,还有动感十足的扇子操花球操、竞技健美操、有氧踏板操,观赏性极强的幼儿基本体操可乐球,富有传统文化底蕴的武术表演、五禽戏、太极循环八式及创新广场舞等健身表演。

  道外区还将陆续开展社区健身大讲堂,道外区职工乒乓球、羽毛球比赛,青少年篮球、足球、排球比赛等一系列全民健身比赛活动。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点