您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

韩国世宗市政府代表团到大庆市访问推动两地各领域务实合作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-17 20:49:00
作者: 郎艾迪   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网6月17日讯(记者 郎艾迪) 16日,第四届中俄博览会和第28届哈尔滨经济贸易洽谈会期间,韩国世宗市政府代表团赴大庆市进了友好访问,并参加了市外侨办举办的对接交流洽谈会。

韩国世宗市政府代表团到大庆市代表进行友好交谈。

  韩国世宗市政策规划官室国际交流担当陈玉珍、政策规划官室中国负责人朴姬荣一行,参观了大庆市博物馆、石油馆、规划馆等场馆。参观结束后,代表团与大庆市外侨办、旅游局、投资促进局及部分企业进行座谈,寻求建立友好合作关系。

韩国世宗市政府代表团到大庆市访问。

  韩国世宗市政府代表团对大庆市的农业、温泉旅游、房地产市场等领域的发展比较感兴趣,进行了深入的沟通与交流。陈玉珍女士说,韩国世宗市是韩国新行政中心,2016年6月,国务总理室率先搬迁至世宗市,41个中央部门和15个国策研究所随后迁至世宗市办公。她希望世宗市能与大庆市加强沟通,扩大交流合作,增进相互了解,促进两市的共同发展,推动两地各领域务实合作顺利进行。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍

影视图片

他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点