您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

毕宝文会见俄罗斯客人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-18 09:27:49
作者: 郭铭华   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报17日讯 17日中午,副省长毕宝文在哈尔滨国际会议中心会见了俄罗斯巴什科尔托斯坦共和国代表团。

  毕宝文对巴什科尔托斯坦共和国副主席塔日特季诺夫一行来访并参加第四届中俄博览会表示欢迎。在简要介绍了黑龙江省省情后,毕宝文说,本届博览会将继续成为中俄双方信息汇集、智慧碰撞、机遇共享、共谋发展的重要平台,希望博览会能够架起黑龙江省与巴什科尔托斯坦共和国友好合作的桥梁,促进两地区进一步加强各领域的深入交流与合作。

  塔日特季诺夫说,黑龙江省与巴什科尔托斯坦共和国合作空间广阔,希望双方在能源化工、农产品深加工、旅游等方面开展务实合作,推动双方关系走向深入。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)
90后夫妻同年同月同日生 是同桌还是同事

明星图片

    姜思达金句盘点
    娱乐圈活久见大盘点
-->