您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

省民政厅以上率下抓整顿 从严从实树新风

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 07:36:59
作者: 赵一诺   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报19日讯 近日,省民政厅按照省委统一部署,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推进风清气正政治生态建设,全面启动机关作风整顿工作。

  据悉,为确保作风整顿工作取得实效,省民政厅实施了《省民政厅机关作风整顿实施方案》,成立机关作风整顿领导小组,实行厅领导轮换带班制度,坚持以上率下,每天一名厅领导轮流担任“作风整顿巡查组组长”,督查人员出勤和工作纪律执行情况,以实际行动督促广大民政干部切实转变思想观念、改进工作作风、严明规矩纪律。

  厅党组要求全省民政系统行动起来,以求全责备的标尺找问题,以求知若渴的精神学本事,以精益求精的态度研机理,以求真务实的态度干事业,以求名责实的精神创一流。紧紧围绕“形成勤于学习好作风”的目标,在学好用好系列讲话、牢固树立新发展理念上狠下功夫;紧紧围绕“形成严谨细致好作风”的目标,在倡导“工匠精神”、争创一流业绩上狠下功夫;紧紧围绕“形成勤勉高效好作风”的目标,在心正心灵、业勤业精上狠下功夫;紧紧围绕“形成务实担当好作风”的目标,在践行为民爱民理念、敢于担当作为上狠下功夫;紧紧围绕“形成严格自律好作风”的目标,在全面从严治党、增强“四个定力”上狠下功夫。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

青岛“脱毛裤”大熊猫成网红 笑翻网友(组图)
夏天这样“穿”会不会凉快一点
郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情

明星图片

    盘点遭受网络暴力明星
    他们因演得太好遭骂
-->