您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

中国·俄罗斯电影节启幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 07:50:44
作者: 陆少平   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报18日讯 18日,2017中国·俄罗斯电影节(哈尔滨)在哈尔滨工人文化宫拉开帷幕。

  2017中国·俄罗斯电影节6月分别在北京和哈尔滨举行,是第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会的重要活动之一。本届电影节由国家新闻出版广电总局和俄罗斯文化部主办,国家新闻出版广电总局电影局、哈尔滨市人民政府、黑龙江省新闻出版广电局、俄方Kinof est电影公司承办。据了解,中俄电影节期间将展映电影《俄罗斯之锤》、《爸爸做的早餐》、《地震》、《医生》、《大村庄的热情》、《离春天还有三天》、《破冰船》7部优秀影片。开幕式上放映了俄罗斯影片《破冰船》。

  据介绍,中俄双方每年互办电影节,目前,哈尔滨已与俄罗斯叶卡捷琳堡、雅库茨克达成了电影交流的协议。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点