您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

冬季运动项目发展圆桌会议召开 中俄双方交流冰球运动发展

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 10:15:21
作者: 华子宾 谭湘竹   来源: 黑龙江日报     频道主编: 马悦

黑龙江日报19日讯 16日,第四届中俄博览会冬季运动项目发展圆桌会议在黑龙江省冰上训练基地召开。中俄双方就冰球运动发展进行交流,就提高黑龙江省冰球运动水平的合作相关事项进行了会谈。

中俄双边企业家理事会总经理卡拉什尼克介绍了俄方参会人员,并表示俄罗斯非常愿意帮助中国发展冰球运动。黑龙江省冬季运动管理中心姜跃清主任介绍了黑龙江省冰球项目开展情况。俄罗斯海军上将体育俱乐部主任维诺库洛娃介绍了海军上将俱乐部的基本情况。

中俄双方初步达成以下意向:俄方指派高水平冰球教练来我省冰球队执教,帮助龙江选拔冰球项目的优秀人才队伍;我省冰球队长期在俄方训练,俄方提供训练场地和食宿条件;我省冰球队参加俄方举办的一定水平的冰球联赛,同时俄方可派队伍来我省参加比赛;俄方教练不定期来我省进行授课,帮助我省冰球教练提高执教水平。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点