您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

万名游客体验龙江森工林场采摘黑木耳

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 10:25:00
作者: 高海生 陈显春   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网6月19日讯(高海生 记者 陈显春) 6月17日,万余名游客、来宾、客商齐聚绥阳林业局双桥子林场,参加这个局举办的第二届木耳采摘节暨美丽林场康养游活动。

游客体验采摘木耳。东北网记者 陈显春 摄

  绥阳林业局生态资源富集、山水风光秀丽、区位优势良好。近年来,绥阳局加快推动经济转型升级,以林菌林药、养殖种植、花卉苗木、森林食品加工、森林生态旅游等为重点的转型产业蓬勃发展,特别是黑木耳产业发展迅猛,生产技术日臻完善,基地化、标准化、工厂化、精品化水平不断提高,黑木耳产品久负盛名、享誉全国,在森工食用菌产业中发挥了良好的示范带动效应。绥阳局深入挖掘山水、湿地、自然景观等生态优势,跟进康养新潮流,植入康养新理念,打造了以观光、休闲、娱乐、养生于一体的森林康养新业态。

展区里待售干木耳。东北网记者 陈显春 摄

  木耳采摘节暨康养游活动,除了采摘体验外,活动还推出了垂钓、登山、美食、演出等一系列特色活动。在山特产品销售专区,绥阳林业局22个林场带来了13大类70余个品种参展。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫戴“绿帽子” 扮萌卖乖为高考生加油打气
消防员救火近乎晕厥 好心人扇扇子降温
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖

影视图片

细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点