您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  伊春

伊春市企业合力打造伊春森林食品航母

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 10:20:06
作者: 田凤娇   来源: 东北网-伊春日报     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月19日讯 在第四届中俄博览会和第二十八届“哈洽会”的伊春主展区中,以伊林集团为代表的森林食品企业,他们精选优质产品,集中亮相展会,合力打造伊春森林食品航母。

  在伊春主展区门口,两边摆放的蓝莓苗木上缀满了成熟的果实,吸引着游客的目光,而展区中最吸引人的还是绿色森林食品。展区划分为林菌、林蜂、森林猪、蓝莓果酒等多个板块展位,这些参展的展品和企业都是从我市的众多企业中精选出来的,虽然展位面积不大,但是依托各自品牌优势,集中展示,形成优势合力。

  伊林集团党委副书记、副总经理卢凤海在接受记者采访时说,伊林集团刚刚组建,这次我们带着展品来参加展会,对我们伊林集团产业发展和企业提升是一个很好的机会,我们一定利用好展会这个平台,下一步,要努力学习好兄弟企业的发展经验,把我们企业的产品门类结构调整好,发展好。 伊春宝宇农业科技有限公司工作人员李爽介绍说,这次宝宇森林雪猪带来生鲜和熟食12个品种上百件产品,以老百姓餐桌常见的饮食为主,今年企业和本市其它企业抱团展出展品,感觉受关注度更高了,这几天,前来询问的客商和百姓人流不断,企业希望通过展会做品牌推广,让更多的采购商了解我市林下的好食材,让更多的百姓认可伊春森林食品。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点