您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

侨商代表团赴牡丹江进行经贸交流考察

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 14:53:01
作者: 李朱丹   来源: 大鹏新闻网-牡丹江日报     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月19日讯 应省政府邀请,来自30余个国家的侨商代表团200余人来我省参加哈洽会。6月18日,90余名侨商代表到牡丹江,就有关投资项目进行实地考察。

  副市长齐忠彦会见了代表团一行。

  齐忠彦对侨商代表团的到来表示热烈欢迎。他表示,牡丹江既有独特的区位优势,也有厚重的历史文化,更有得天独厚的资源禀赋,为侨商代表团的各位企业家依托牡丹江丰富资源发展壮大企业提供了宝贵商机。侨商代表团优秀企业家云集,既有宽广的视野,也有雄厚的实力,双方合作大有可为。牡丹江的未来值得期待,商机值得挖掘,衷心希望侨商朋友们通过考察,加深对牡丹江的认识和了解,能够把好项目、新技术、大资金与牡丹江市的未来精准对接,结合双方优势深化经贸合作,实现互利共赢、互利多赢。

  当日,侨商代表团一行先后参观考察了牡丹江规划展示馆、友搏药业等单位和企业,代表团通过实地考察并结合各自企业产业特色和发展战略与我市相关企业进行了深入的交流。侨商们表示,牡丹江作为东北地区重要的城市之一,不仅是一座很有魅力的宜居之城,而且是各方投资兴业的宝地,大家都十分看好牡丹江经济社会发展前景,期待与牡丹江开展广泛的交流与合作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖
小偷拆别墅20万大吊灯 装满3大袋出门撞上房主
这些不可思议的喷泉绝对让你眼前一亮
篮球场上女神级球员 她是你心中的晴子吗(图)

影视图片

姜思达金句盘点
娱乐圈活久见大盘点