您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

参展商遗落万余元货品 民警及时出警帮忙找回

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-19 14:52:59
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报6月19日讯 18日,在第四届中俄博览会和第二十八届哈洽会上,一名巴基斯坦展商不慎将万余元货品丢失。最终,民警帮忙找到了全部遗失货品。

  18日12时30分,巴基斯坦展商阿里不慎将万余元的货品遗落,当他找寻未果后立即报警,安保指挥部接到报警后立即向各安保单位发布指令。新春派出所接到指令后,立即派民警赶到现场,通过翻译与参展外商进行了沟通,一组到监控室调取录像,另一组对打扫卫生及保洁人员进行询问,最终从一车垃圾中找到了遗失货品。民警将货品及时返还给失主阿里,经询问这批货品价值万余元。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫戴“绿帽子” 扮萌卖乖为高考生加油打气
消防员救火近乎晕厥 好心人扇扇子降温
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖

影视图片

细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点