您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

杨烁《时间都知道》英国杀青 首演禁欲系总裁

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-20 14:36:00
作者:   来源: 凤凰网     频道主编: 马悦

《时间都知道》剧组杀青留影

  由华策集团克顿传媒旗下好故事影业、丰璟传媒打造,金牌编剧高璇、任宝茹合作的暖甜治愈都市爱情剧《时间都知道》于英国时间19日正式全剧杀青。剧中,杨烁饰演深沉内敛的禁欲系总裁易霈,与唐嫣饰演的时简一同演绎了一段感人的爱情故事。

  杨烁新剧杀青曝光“时光之约”海报

  杨烁的新作《时间都知道》近日在英国全组杀青。剧组除了曝光杨烁和其他主创们在英国伦敦眼的杀青图之外,更推出了一组“时光之约”的海报。海报中杨烁饰演的易霈目视前方,眉宇间有一股化不开的深情与忧愁,而黑色西装又为他增添了几分霸气冷峻之气。这一幅海报不仅展现出易霈禁欲系总裁的形象,还与杀青图中笑容阳光的本人形成鲜明对比。历经了4个月的拍摄,《时间都知道》杀青之后将马上进入后期制作环节,有望很快与观众见面。

杨烁

  杨烁告别小包总秒变禁欲系总裁

  此前,在刚刚热播完毕的电视剧《欢乐颂2》中,杨烁饰演的小包总包奕凡热情、张扬而单纯,不仅最终抱得美人归,更俘获了无数观众的心。如今,小包总的热潮还在继续,总裁易霈将为观众带来怎样的惊喜,也成为许多人关注的焦点。

  在《时间都知道》中,唐嫣饰演的时简遭遇意外,梦中回到十年前,在前去寻找原本爱人的期间意外邂逅易霈,自此事情的发生越来越不受时简的控制……与小包总不同,《时间都知道》中的易霈风度翩翩之余,隐忍内敛,深藏不露,将自己对于时简的爱情深埋在心底,选择默默地支持陪伴在时简身边。如果说小包总的爱像炽热的太阳一样将冰冷的安迪融化,那么易霈的爱就像泉水一样无声地滋养着自己所爱的人。如此丰满的人设遇上杨烁的实力演技,加上整个剧组的诚意奉献,相信必将创作出一个打动观众的好角色。

杨烁,1983年出生于黑龙江省伊春市,毕业于中央戏剧学院02级表演本科班。
2004年,出演电视剧《爱在左,情在右》;2008年,主演抗日战争剧《生死线》;2014年,出演传奇剧《刀客家族的女人》;2015年考取北京电影学院导演系攻读艺术硕士学位;2016年,出演现代女性励志剧《欢乐颂》;2017年2月,主演都市情感剧《时间都知道》;4月,主演时尚偶像剧《归还世界给你》。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

大熊猫戴“绿帽子” 扮萌卖乖为高考生加油打气
消防员救火近乎晕厥 好心人扇扇子降温
四川22岁女大学生拍"孕味"毕业照
法院为失信人定制彩铃:你拨打的机主是老赖

影视图片

细数冯小刚的炮轰事件
姜思达金句盘点