您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

黑龙江省2017年普通高校招生录取控制分数线划定

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-24 11:53:00
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网6月24日讯(记者 霍枭涵)记者从黑龙江省招生考试院获悉,今天上午,经省招生考试委员会审定,我省2017年普通高校招生录取控制分数线划定:

  本科一批院校:理科为分455,文科为481分;

  本科二批院校:理科为335分,文科为400分;

  本科体育院校文化课:理科为201分,文科为240分;本科体育院校术科(全省统考)为82分;

  本科艺术院校(含艺术本科提前批、艺术本科一批、二批院校)文化课:理科为212分,文科为239分。

  其他录取批次(含本科艺术院校全省统考专业课)的录取控制分数线,将分别于批次录取前划定发布。从今日开始,我省将向艺术类提前录取及港澳等院校提供有关考生高考成绩。7月8日开始进行提前批院校录取工作,并将陆续公布录取结果。

  另外,“黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表”将随后公布。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

法国白富美嫁中国小伙 跟婆婆学武术
132岁老龙虾放生 盘点另类吸睛的宠物
幼童公路上"自驾游" 被警察扣车又扣人
稻香村被指侵权 如何证明作品是原创?

影视图片

明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点