您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

关于组织竞争性谈判选聘咨询机构 提供项目资金使用效益分析服务的公告

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-06-28 10:38:55
作者:   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  中共黑龙江省委宣传部拟通过竞争性谈判方式,选聘符合条件的咨询机构对文化产业专项资金使用情况进行系统分析评估。欢迎具有相关资质的合格供应商前来参加。

  一、项目编号:XCBCG [2017]002

  二、项目名称:中共黑龙江省委宣传部选聘咨询机构提供项目资金使用效益分析服务

  三、资金来源及预算:黑龙江省文化产业发展专项资金(采购预算:3万元人民币)

  四、采购内容:

  对2013年至2016年我省文化产业发展专项资金使用情况进行系统分析评估。

  1.专业机构派员配合省委宣传部对文化产业发展专项资金使用情况进行普查取样。

  2.依据我省文化产业专项资金使用特点、使用类别、使用情况编制数理分析模型。

  3.专业机构核算文化产业项目投入产出比和投资回报率(年利润或年均利润除以投资总额百分比)。

  4.依据我部与省财政厅制定的绩效考核表,专业机构编制的数理分析模型,项目投入产出比和投资回报率,对近四年我省文化产业专项资金使用情况进行系统深入分析,形成分析报告。

  5.提供与本次评估相关的咨询服务。

  五、服务期:2017年7月至10月

  六、供应商的资格要求:

  1.供应商必须符合《中国人民共和国政府采购法》资格条件。

  2.供应商依法设立且执业二年以上,各种证件、证书齐全、合规,具备健全的内部管理制度。

  3.供应商应具有专业策划分析评估团队。工作人员必须遵守法律、法规,具有相应的专业胜任能力和良好的职业道德。

  4.具有承担项目策划、经济分析、财务核算、内部控制、绩效评估等专项业务的能力。

  5.不接受联合体投标人参与投标。

  6.供应商应具有在哈尔滨市提供相关服务的条件和能力。

  7.具有工作经验、熟悉文化产业发展的咨询机构优先考虑。

  8.法律、法规规定的其他条件。

  七、竞争性谈判文件获取:

  请登录邮箱gfbqyz@163.com(密码gfbqyz11)的收件箱下载竞争性谈判文件。

  八、文件质疑:

  如参与谈判活动的供应商对竞争性谈判文件有异议,可在递交响应文件时递交质疑书(质疑书须单独封装),谈判小组负责对质疑内容进行论证答复。

  九、递交响应文件截止时间及谈判时间:

  2017年7月12日17时前,有意向参加本项目谈判的潜在供应商,将所有响应文件应密封后在截止时间前送达省委宣传部指定递交地点,未按要求装订、密封的和逾期送达的响应文件为无效文件,采购人拒收。7月13日9:30在指定地点进行竞争性谈判,逾期未到视为自动放弃。

  交货、谈判地点:中共黑龙江省委宣传部(哈尔滨市南岗区东大直街302号省直机关办公区1305室)

  十、全权代表须持本人身份证原件和法定代表人授权书亲自递交响应文件,采购项目经办人审核通过后现场拍照存档并办理签收手续,否则拒收响应文件。

  采购人:中共黑龙江省委宣传部

  联系人:吕振山、刘欣 电话:0451-87589369

  中共黑龙江省委宣传部

  2017年6月27日

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

猫妈妈生了6只小猫,猫爸爸却非常失望
四川交通运输厅官微"脑洞大开":把高速公路穿上身
公园现奇景 数千锦鲤排长队朝同一方向转圈(图)
6月21日“国际瑜伽日” 跟世界各地的瑜伽爱好者一起练瑜伽

影视图片

明星高考成绩大揭秘
金曲奖历年之最盘点