您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

南航将首开通哈尔滨至伊尔库茨克航线

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-02 08:58:43
作者:   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

  黑龙江日报7月2日讯 南航自7月16日起,在国内航空公司中首开哈尔滨——伊尔库茨克国际正班航线。

  据南航黑龙江分公司李冰川介绍,该航班是中国航空公司首开航线,每周日执行1班,计划采用空客A320机型执行,航班在哈尔滨起飞时间17:25,伊尔库茨克落地时间20:00;伊尔库茨克起飞时间21:15,哈尔滨落地时间23:55,以上时间均为当地时间。

  哈尔滨——伊尔库茨克往返票价为1100元起(未含税),单程票价720元起(未含税)。随着航班开通,南航还将陆续向市场投放更多的机票价格选择,让广大旅客得到更多的实惠和便利。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿
外卖车突然着火 外卖小哥竟用嘴去灭火
中学不准穿短裤 50名男生改穿女裙上学
猫妈妈生了6只小猫,猫爸爸却非常失望

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友