您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

大庆公安消防支队举办"消防好声音——喜迎十九大忠诚保平安"歌唱比赛

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-02 09:48:38
作者: 赵寰宇 周秘   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月2日讯 近日,大庆市公安消防支队举行“消防好声音——喜迎十九大忠诚保平安”歌唱比赛决赛,庆祝建党96周年。

官兵合唱。

  经过先期海选,决赛阶段共有15首参赛歌曲脱颖而出,争夺大庆支队第一届“消防好声音十佳歌手”的殊荣。比赛在一曲令人热血沸腾的《精忠报国》中拉开帷幕;参赛曲目《风雨彩虹铿锵玫瑰》将女兵巾帼不让须眉的豪气干云表达的淋漓尽致;歌曲《我的中国心》带领官兵再次重温经典,共同感受旋律中那份赤子之心和浓浓的爱国情怀;一首《强军战歌》充分展现了消防官兵听党指挥、能打胜仗的顽强意志;歌曲《父亲》凭借真挚的感情赢得了现场观众的强烈共鸣;原创歌曲《相信》,激励着全体消防官兵在实现中国梦的伟大征程中坚定信念奋勇争先。《红旗飘飘》《我是消防兵》等一首首官兵耳熟能详的歌曲,通过参赛选手的全新演绎,一次次将比赛推向高潮。

  全场比赛在支队51名官兵合唱的《祖国不会忘记》和《人民公安向前进》中落幕。整场比赛高潮迭起、精彩纷呈、扣人心弦。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿
外卖车突然着火 外卖小哥竟用嘴去灭火
中学不准穿短裤 50名男生改穿女裙上学
猫妈妈生了6只小猫,猫爸爸却非常失望

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友