您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

载干粉罐装货车轮胎起火 消防官兵及时控制火情

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-02 18:19:25
作者: 赵寰宇 周秘   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月2日讯(赵寰宇 记者 周秘)7月1日,大庆市杜尔伯特县林肇公路新店林场附近公路上一辆满载干粉的罐装货车轮胎发生燃烧。杜尔伯特县消防大队及时赶到并控制火情。

起火的货车。

消防战士在灭火。

  1日18时58分,大庆市杜尔伯特县公安消防大队接到报警,在林肇公路新店林场附近公路上一辆满载干粉的罐装货车轮胎发生燃烧。杜尔伯特县消防大队接到报警后,第一时间出动一辆抢险救援车,一辆泡沫消防车及8名指战员出警救援。

  到达现场后,灭火救援组在安全距离设置水枪阵地,先用一支直流水枪冷却罐体,同时用一支泡沫水枪通过喷射泡沫灭火剂覆盖货车油箱及着火轮胎部位。现场无明火后,消防队员全力冷却罐体,防止发生2次灾害。

  此次火灾扑救共计25分钟,未造成人员伤亡,起火具体原因在调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿
外卖车突然着火 外卖小哥竟用嘴去灭火
中学不准穿短裤 50名男生改穿女裙上学
猫妈妈生了6只小猫,猫爸爸却非常失望

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友