您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

深化基层社会治理 推进公安“六大工程”建设

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-03 09:48:27
作者: 陈志国 黄嘉男 王东 王晓丹   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 王辉.

  东北网7月3日讯 7月1日,牡丹江市深化基层社会治理暨推进公安“六大工程”建设宁安现场会召开。会议深入贯彻落实省公安厅“六大工程”建设要求,全面总结了宁安“三个全覆盖”建设经验,进一步推进全市基层社会治理和公安机关“六大工程”建设工作。

  省公安厅党委副书记、副厅长赵金成,副市长、市公安局局长杜吉君,省公安消防总队党委书记、总队长葛相君出席会议。

  在听取宁安市相关工作情况汇报后,赵金成表示,长期以来,牡丹江市委、市政府对公安工作高度重视,特别是对公安机关“六大工程”建设给予了大力支持,“宁安经验”前瞻性契合“六大工程”目标要求,为全省公安改革创新树立了标杆、做出了示范。要深入学习贯彻习近平总书记“四句话、十六字”总要求,进一步增强深化基层社会治理的责任感和使命感,立足实际,全面提升公安机关社会治理能力和水平,坚决确保社会大局持续稳定。

  会上,杜吉君表示,今年是牡丹江深化基层社会治理的关键之年,也是公安“六大工程”建设的起步之年。全市各地、各部门特别是公安机关,要牢固树立“四个意识”,紧紧围绕习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六个字总要求,深入抓好“宁安经验”的贯彻落实,既要蹄疾步稳向纵深推进,又要充分彰显本地特色,从严从实从细抓好基层社会治理和“六大工程”建设工作。

  会前,与会人员先后深入宁安市公安局东京城派出所、宁安市公安局指挥中心、宁安市东关社区服务中心、宁安镇第五派出所、宁安源丰物流园区进行了考察,实地学习了解宁安市在社区(农村)警务、多元化消防力量建设等方面的经验做法。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿
外卖车突然着火 外卖小哥竟用嘴去灭火
中学不准穿短裤 50名男生改穿女裙上学

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友