您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

2017中国八岔赫哲族第二届渔猎节文化节开幕

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-03 21:22:00
作者: 安泽 王明菲   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网7月3日讯(记者 安泽 王明菲) 2日,“赫哲之夏相约八岔,2017中国八岔赫哲族第二届渔猎节文化节”活动在同江市八岔赫哲族乡开幕。本次活动为“佳木斯·同江中俄边境文化季”系列活动之一。

赫哲族舞蹈表演。

开幕式精彩表演。

龙舟比赛。

  本次活动旨在更好地弘扬赫哲民族文化,保护非物质文化遗产,打造八岔赫哲族乡民族特色旅游品牌,激发赫哲群众率先带头致富奔小康,传承赫哲族优秀文化的热情,增进中俄两国人民之间的友谊,增进民族与民族之间的团结,促进八岔赫哲族乡与外界的交流,丰富八岔赫哲族乡的文化、旅游,搞好美丽乡村建设。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿
外卖车突然着火 外卖小哥竟用嘴去灭火
中学不准穿短裤 50名男生改穿女裙上学

影视图片

宋仲基宋慧乔已相恋?
明星们的PS照我只服她