您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

回忆往昔事 共抒战友情——29位空降兵老战友参观三五将军博物馆

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-04 21:57:39
作者: 霍枭涵 程扬帆   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网7月4日讯(记者 霍枭涵 程扬帆)1日,哈尔滨三五将军博物馆共和国将帅纪念园开园,拉开了首届三五将军文化月系列活动的序幕。4日,活动再起高潮,三五将军博物馆迎来了29位原空降兵44师131团四连老战友的莅临参观。

  空降兵战友们在三五集团董事长王军的陪伴下,首先参观了三五将军博物馆共和国将帅纪念园,馆内的讲解员一一为老战友们讲解介绍展品的历史。随后,老战友们来到将帅林,为象征着开国的1614位将帅的云杉树培土、浇水,并用献花和敬礼的方式表达对先烈的缅怀。老战友们陆续参观了东北抗联将士纪念长廊、开国将帅堂、文化博物馆等景区。下午,老战友们召开座谈会,回忆往昔事,共抒战友情。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶
动物园猛兽扑萌娃 多亏隔着玻璃
游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿

影视图片

宋仲基宋慧乔已相恋?
明星们的PS照我只服她