您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

哈市四女子驾电动车撞人后送医途中丢弃伤者 致人死亡

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-05 07:27:00
作者: 郝树行 王忠岩 葛金鑫   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网7月5日讯(郝树行 记者 王忠岩 葛金鑫)6月29日,在哈尔滨市老机场路上,一辆三轮电动车将过马路的行人撞倒,肇事司机于某先是与三名乘车人一同将伤者抬至车内,后却在距离事发地三公里处将伤者丢在路边后逃逸。经过五昼夜的走访侦查,哈市交警支队成功侦破该起案件,并查获了所有4名涉案当事人,目前该案件正在进一步调查处理。

  涉案车辆。

  据介绍,29日11时55分许,一辆三轮电动车在哈尔滨道里区机场路由东向西行驶至机场路后闫家路段时,将由南向北横过道路的行人温某撞伤。后据目击证人证实,事故发生后伤者温某当时坐在事发地的路边,是被肇事车上的四名女性一同抬至电动三轮车内驶离现场的,以为被送到了医院。结果,温某却是在距离事发地三公里外的机场路后肖家路段的路基下被发现的,而且已经死亡。

  交警部门接警到达现场后发现三轮电动车及四名女性已逃离现场,不知去向。哈市交警支队对此案高度重视,立即成立专案组开展侦破工作。办案民警随后通过现场勘察,走访目击证人,以及调取事发当天现场周边视频搜索可疑目标车辆等方式,最终初步锁定了肇事车辆及4名涉案嫌疑人。并于3日16时许,在双城区五家子镇,将乘坐电动车的三名女性犯罪嫌疑人,朱某某,(59岁)王某某,(55岁)吴某某(68岁)抓获。此后迫于公安机关的强大压力电动车驾驶人于某(女,56岁)于当晚21时许投案。

  据驾驶人于某交代,同车3人与其是朋友关系,当天中午她驾车载着三人去吃饭,由于路面狭窄,在会车时不慎将横过道路的行人温某撞倒,自己与朋友一起将温某抬至车上,准备送他去医院,期间因看当时温某没有外伤,打着呼噜,并且身上有酒气,觉得可能是喝多后睡着了,加之自己家庭经济困难,担心被撞的人醒来后要赔很多钱。就决定把他放在路边“醒醒酒”,所以驾车离开了。同时据其中一名乘车人朱某某陈述,距离事故发生地点不远处就有一个诊所,由于路不好,电动车开不过去,所以没有送被撞者去这家诊所。开了一段路后,是于某提出将被撞者放在路边后离去,由于她当时着急去看望女儿,所以才没有反对。

  据了解,事故发生第二天,四名当事人还在双城区体育场参加了当地举办的广场舞比赛,直到被抓当天他们才从民警口中得知温某已身亡。

  因相关当事人的行为涉嫌间接故意杀人,目前案件已经移送道里区公安分局做进一步调查处理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶
动物园猛兽扑萌娃 多亏隔着玻璃
游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿

影视图片

明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友