您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦

四名广场舞大妈开电动三轮撞人 送医途中丢下伤者涉嫌致人死亡

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-05 07:39:48
作者: 郝树行 李国玉   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报7月5日讯 6月29日中午,在哈尔滨市道里区路上,一辆三轮电动车将一名行人撞倒,肇事司机先是与3名乘车人将伤者抬至车内,后来竟又将其丢下逃逸,涉嫌致人死亡。7月3日,哈尔滨市交警支队侦破该起案件,并查获了全部4名涉案当事人。

  据哈尔滨市交警部门介绍,6月29日11时55分许,一辆三轮电动车在道里区机场路由东向西行驶至机场路后闫家路段时,将由南向北横过道路的行人温某撞伤。后据目击证人证实,事故发生后伤者温某坐在事发地的路边,是被肇事车上的4名女性一同抬至电动三轮车内驶离现场的,以为其被送到了医院。结果,温某却在距离事发地3公里外的机场路后肖家路段的路基下被发现,而且已经死亡。

  随后,办案民警通过现场勘察、走访目击证人、调取监控搜索可疑目标车辆等方式,初步锁定了肇事车辆及4名涉案嫌疑人,并于7月3日16时许在双城区五家子镇,将乘坐电动车的3名女性犯罪嫌疑人朱某某(59岁)、王某某(55岁)、吴某某(68岁)抓获。此后,迫于警方的强大压力,电动车驾驶员于某(女,56岁)于当晚21时许投案。

  据驾驶员于某交代,同车3人与其是朋友关系,当天中午她驾车载着3人去吃饭,由于路面狭窄,在会车时不慎将行人温某撞倒。4人一起将其抬至车上,准备送他去医院,这期间因看温某没有外伤、打着呼噜,并且身上有酒气,觉得可能是喝多后睡着了,加之担心对方醒来后自己要赔很多钱,就决定把他放在肖家路段的路基下“醒醒酒”。同时,据其中一名乘车人朱某某讲,当时是于某提出将被撞者放在路边后离去的,由于自己着急去看女儿,所以才没有反对。

  据了解,事发第二天,4名当事人还在双城区体育场参加了当地举办的广场舞比赛,直到被抓时才从民警口中得知温某已身亡。

  因相关当事人的行为涉嫌间接故意杀人,目前,案件已经移送道里区公安分局做进一步调查处理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶
动物园猛兽扑萌娃 多亏隔着玻璃
游客失手打碎标价30万手镯 当场吓晕
最美不过啦啦队 颜值最高毕业照满屏都是大长腿

影视图片

宋仲基宋慧乔已相恋?
明星们的PS照我只服她