您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

“桑拿天”继续逞强! 6日大庆最高气温36℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-06 09:25:00
作者: 袁丽平   来源: 大庆网     频道主编: 张广义

  东北网7月6日讯 根据大庆市气象台的最新数据显示,昨天大庆市区及县区的最高气温都在33℃以上,其中,最高气温出现在市区,接近36℃。

  今天到明天白天,大庆以晴好天气为主,平均风力在3-4级左右。明天夜间到9日白天,大庆市有阵雨或雷阵雨天气,并可能伴有对流天气,请注意预防。

  今明两天,大庆将持续高温天气,后天,大庆气温受降水影响会有小幅下降,最高气温将回落到31℃左右。具体来看,今日,大庆市最高气温为36℃,最低气温为24℃;明日,最高气温为35℃,最低气温为23℃。

  本周双休日,大庆有降水天气,提醒大家外出时携带雨具。下雨期间,道路湿滑,提醒司机小心驾驶,注意道路交通安全。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点
男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶

影视图片

宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她