您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

建三江湿地机场通航进入倒计时

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-06 11:23:58
作者: 刘加海 吴树江   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报7月6日讯 6月28日9时58分,一架中国南方航空公司空客A320飞机平稳降落在建三江湿地机场。当天下午,在又经历了3个小时的实地试飞之后顺利完成了试飞的全部科目。这标志着建三江湿地机场导航设备运行及飞行程序等指标已达到相关技术要求,完全具备了通航技术条件,进入通航倒计时。

  经过3个多小时的飞行,机组人员对建三江湿地机场仪表飞行程序的可用性、连续性以及导航设备运行和数据库的精确性、完好性等方面进行了全面验证。在试飞工作总结会议上,南航黑龙江分公司根据实际飞行数据,作出了建三江湿地机场仪表飞行程序各项技术指标合格、满足民航标准要求的结论。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点
男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶

影视图片

宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她