您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江启动青年学生暑期“三下乡”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-07 09:10:17
作者: 滕万东   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 张广义

  东北网7月7日讯 7月6日上午9点,“喜迎十九大·青春建新功”全市青年学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在牡丹江师范学院举行,来自全市各高校的29支“三下乡”社会实践队伍参加活动。

  启动仪式上,团市委为“三下乡”服务团队授旗,为服务队志愿者代表佩戴徽章。参加活动的300余名大学生志愿者代表在仪式上庄严宣誓,以科学发展观为指导,秉承志愿精神,向人民群众学习,运用专业知识传播先进文化,扎实基础,奋发进取,将梦想化为行动,为祖国发展贡献青春和力量。

  活动过程中,团市委将带动各支志愿服务队伍走入海林、宁安、林口、穆棱的农村小学开展农技下乡、文化下乡、医疗下乡、法律下乡等活动,并在各县市建立“帮帮堂”教育实践基地,帮助广大青年学生在社会实践中受教育、长才干、作贡献,让农村的留守儿童和农民工子女感受到社会的关爱,营造良好的社会氛围和教育环境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点
男子用99份小龙虾向女友求婚 结果很令人惊讶

影视图片

宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她