您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻

平安人寿快速理赔30万 以实际行动温暖客户

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-07 16:51:52
作者:   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月7日讯 近日,平安人寿黑龙江分公司仅用48小时即为因意外去世的客户于先生家属送去了30万元身故理赔款,为正处在悲痛中的家人送去一丝慰藉。

  据了解,客户于先生不久前在帮助亲属救援陷入碎石中的自卸车时,因千斤顶操作失误不幸身故。作为家中收入的“顶梁柱”于先生的突然离世,对其家人造成精神与经济上的双重打击。接到客户家属报案后,分公司调查员唐勇不敢耽搁,当日即赶往于先生家中。

  为避免刺激家属,唐勇待家属情绪稳定后,才开始制作当事人询问笔录,核验死者身份,调取现场照片。为让一家人尽早拿到理赔款,缓解因于先生去世所带来的经济压力,帮这个的不幸家庭送上一份关爱,唐勇收集完成材料后即刻返回单位,连夜提交案件查验报告,经与总公司核赔部门沟通,在理赔材料录入系统的48小时后,公司即将30万元理赔款送到受益人手中。

  几天后,于先生的爱人向分公司送来一面锦旗,感动地对工作人员说道“没想到这么快就收到了理赔款,我丈夫的突然离世让我觉得天都塌了,对未来的生活非常迷茫。可是看到平安人寿调查员忙前忙后的帮助我们整理材料,安排理赔事宜,让我感到十分温暖。我一定要好好利用这笔钱,不辜负我丈夫的期望,把我们的孩子培养成才,重新撑起这个家。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

郑州地铁标语火了:读诗三百首 不做单身狗
高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬

影视图片

网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点