您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

男子开车撞人找邻居说自己要跑路 邻居正是被撞老人侄女

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-08 08:48:42
作者: 岳聪   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报7月8日讯 6月26日凌晨,鸡西密山市一名老人遭遇车祸,被送往医院抢救。医院的工作人员拍下老人照片,挨家挨户走访寻找老人亲属,终于找到了老人的侄女,还顺带找到了肇事逃逸的司机。目前,肇事司机已投案自首。

  记者从密山市人民医院了解到,6月26日零时许,密山市下起大雨,一名73岁的老人在三合桥附近遭遇车祸,肇事司机逃逸,他被路人送往密山市人民医院抢救。到医院时,老人已无自主呼吸,随后被送往ICU抢救。

  由于老人无任何证件表明身份,也没有亲人的联系方式,当夜总值班的医院保卫科科长刘福君决定去寻找老人的亲人。根据出事地点,刘福君判断老人一定是三合村人。凌晨2时许,刘福君叫来了在家休息的保干张辉,开车带着用手机拍摄的老人照片,奔赴三合村委会。两人按照村委会提供的线索,挨家挨户询问,找了三个半小时,终于在五路口的一个饭店里找到了老人的侄女,让老人亲属见到了老人的最后一面,同时还戏剧性地找到了肇事逃逸的司机。

  原来,在见到老人照片之前,老人的侄女曾遇到一个邻居,对方慌慌张张地说他撞人了,要外出躲一躲。不久,刘福君二人便找来了。老人的侄女认定伤者是她大爷,迅速跑到肇事司机家,经过劝说,肇事司机投案自首了。

  记者从密山市交警队了解到,目前,肇事司机已被治安拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

另类毕业照:与192座地铁站合个影
长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点