您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大庆

无限极2017养生行走日引爆大庆 万步引领健康新风尚

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-08 20:36:31
作者: 杜筱 牟雪 刘博   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月8日讯(记者 杜筱 牟雪 刘博)受工作竞争、心理压力和不良生活习惯的影响,现代都市白领的“亚健康”问题日益严重。专家指出,适度的体育锻炼能起到强身健体的作用。7月8日,无限极2017养生行走日在大庆市黎明湖公园风帆广场热情开走。3000余名行走爱好者共同完成了趣味十足的万步健走之旅,并通过公益“善”行为边远地区儿童点亮“快乐足球”梦想。活动截止到大庆站,一共筹集善款累计达781007元,将全部用于边远地区学校足球设施、课程以及足球文化的建设与推广。

无限极2017养生行走日在大庆市黎明湖公园风帆广场热情开走。

  由东北网、中华中医药学会、大庆团市委主办,无限极(中国)有限公司作为公益合作伙伴,中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会为公益支持单位,大庆新闻传媒集团掌上大庆承办的无限极2017养生行走日是以“每天行走一万步健康人生无限极”为口号,希望通过推广行走活动,向大众倡导行走养生的健康生活方式,普及中华养生理念,是一次提高全民健康意识,由大众参与的社会公益活动。启动仪式于7月8日在大庆市举行。此次活动不仅在活动的报名方式及趣味性上有所创新,再次与慈善活动结合,携手中国青少年发展基金会,搭建“无限极快乐足球”公益项目募款平台,以快乐公益托起中国足球的未来。

整装待发。

整装待发。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

另类毕业照:与192座地铁站合个影
长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲”
辣眼睛!杭州这座老桥上的石狮子竟全都画了“眼线”
iPhone8能用WIFI充电?iPhone8新要素大盘点

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点