您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江市第四届网球公开赛圆满收拍

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-10 20:34:00
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网7月10日讯(记者 安泽)9日,牡丹江市第四届网球公开赛在牡丹江师范学院网球场落下帷幕。经过2天的激烈角逐,郝洪斌获得男子组单打冠军,黄显娥获得女子组单打冠军。

  获奖运动员合影留念。

  本次比赛设7个组别,采用小组循环和淘汰制,共有81名运动员报名参赛,是参赛人数最多、规模最大的一次比赛。比赛中运动员挥汗如雨,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了水平,进一步推动牡丹江市网球运动的开展,提高网球运动竞技水平。

  本次比赛由牡丹江市体育总会主办、牡丹江市网球协会承办,牡丹江市华荣商贸有限公司协办。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点