您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

创城开展专项整治查处百余家违规经营摊点

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-11 08:46:39
作者: 秦勤   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 马悦

  东北网7月11日讯 为助力全市全国文明城市创建工作,牡丹江市创城办与市城管局开展了为期一周的露天烧烤、夜市大排档专项整治行动。7月7日,专项整治行动第二天,共查处100余家违规经营摊点,下达整改通知书20余份。

  7日17时许,市创城办工作人员与市城管局执法人员来到平安街阳明桥东侧进行突击检查,发现一家商户违规占道经营,执法人员依法暂扣其经营产品。在人民公园南门,执法人员发现违规摆地摊及卖气球人员,对其进行批评教育。随后,执法人员来到阳明区阳明二路、阳明三路等地,对店外经营、随意摆放杂物、占道经营等行为进行整顿,并依法暂扣部分商贩的经营物品。在阳明三路,一家超市门前摆放了水果及蔬菜,执法人员对其进行劝导,并主动帮助其将物品搬到店内。执法人员表示,对于初次不遵守相关规定的商贩予以批评教育,并责令整改。对于屡教不改及“打游击”的商贩依法暂扣其物品,以保证城市整洁及道路通畅。

  据介绍,下一步,市城管部门在加强日常夜间管理的基础上,将多措并举,持续加大整治工作力度,以此促进市内环境面貌秩序加速改观,积极为广大市民营造整洁亮丽的工作生活环境。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”
另类毕业照:与192座地铁站合个影

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点