您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

《极限挑战》第三季孙红雷遭劝退? 极限三傻成名史比节目精彩

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-11 10:03:00
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 彭佳丽

  《极限挑战》第三季首播大家都看了吗?第一期就玩把大的,要淘汰一名成员,孙红雷高票当选,而极限三傻依旧承担了大部分笑点。

  先是小绵羊没签合约就来录影:

  一开始观众以为只是一个梗,后来看他反复强调又一脸懵逼的样子,估计是真的没有签合约。然后投票环节还要劝退自己:

  然后还有帅雷雷送奶的那段也是没SEI了。奶站老板娘看样子也是位老司机,让孙红雷送奶之前反复强调不能在路上偷吃。

  被人家戳到软肋的帅雷雷一秒小公举上身,撒娇耍赖不给道歉就不干活。

  迅哥的部分虽然没有太大的笑点,但据他本人交代,这一季里面极限三傻可能翻身变三精,尤其是自己。可以说是相当期待了。

  借着开播的热乎劲儿,我们就来简单扒一扒极限三傻不为人知的旧事吧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点