您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场

男子砍伤两名医护人员后劫持护士 鸡西民警果断开枪将其击毙

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-11 15:36:20
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网7月11日讯(记者 雷蕾)记者从鸡西市公安局鸡冠分局了解到,7月11日凌晨,一男子在鸡西市医院砍伤两名医护人员后,持刀挟持值班护士,民警果断开枪将其击毙,人质获救。

  据介绍,7月11日零时32分,鸡西市公安局接到报警称:市医院内有人持刀伤人。接警后,相关警种立即赶赴现场,发现医院值班室内一男子右手持砍刀抵在一名女护士胸前,左手持尖刀抵在其颈部,情绪失控。民警劝说期间,犯罪嫌疑人再次持刀欲刺向人质胸部,民警果断开枪,将其击毙,成功解救人质。

  经初步调查,犯罪嫌疑人杨某某1965年生人,曾因犯罪被判刑。事发前因不满医院对其患病母亲抢救方式,在砍伤两名医护人员后,持刀挟持值班护士。目前,鸡西市公安局已报请当地检察机关依法介入,案件正在调查中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点