您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行

入伏首日冰城迎小烤最高31℃ 明夜雷阵雨来 “冲凉”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-12 06:51:11
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报7月12日讯 12日是今夏入伏首日,冰城高温“下手”不太重,市区最高温31℃。未来三天,冰城气温有小幅波动,但白天最高温都在30℃上下, 13日夜间或有雷阵雨给市区“冲凉”。气象专家提醒,我省进入强对流天气的高发期,出行注意预防。

  全省方面, 11日夜间到12日白天:黑河南部、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆、哈尔滨多云,其他地区多云有雷阵雨。12日夜间到13日白天:大兴安岭、黑河、伊春北部、哈尔滨南部、鸡西、牡丹江多云有雷阵雨,其中哈尔滨东南部、牡丹江南部局地雨量中等,其他地区晴有时多云。13日夜间到14日白天:黑河、伊春、齐齐哈尔、绥化、大庆多云,其他地区多云有雷阵雨,其中哈尔滨东南部、牡丹江南部局地雨量中等。

  哈尔滨天气预报

  12日 晴转多云 31℃~24℃

  13日 多云转雷阵雨 29℃~22℃

  14日 多云 31℃~21℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点