您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济

黑龙江省150余户企业赴俄参加工业展会

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-12 07:42:47
作者: 桑蕾   来源: 黑龙江日报     频道主编: 彭佳丽

  黑龙江日报7月12日讯 第八届俄罗斯国际创新工业展览会于10日~13日在俄罗斯叶卡捷琳堡举行。我省150余户企业赴俄参加展览会中的中俄区域商务论坛。

  本届俄罗斯国际创新工业展览会的主题是2017创新工业智能制造、全球策略(全球化方式的智能制造和生产)。展会有大型国际会议10多项,约150场研讨会。

  将在12日举行的中俄区域商务论坛也被称作黑龙江省-斯维尔德洛夫斯克州工业与技术交流合作洽谈会。参会的我省150余户企业集中在机械、电子、新材料、农业、木材加工和科技等领域。我省还将举办一场推介会。

  2016年11月28日和11月30日,我省在俄罗斯境内开展两场工业与技术合作洽谈会。我省近90户企业参加洽谈会,得到当地政府和企业的积极响应,双方企业共签署了24项合作协议,有31户企业达成合作意向。今年6月16日,在第四届中俄博览会期间,我省再次举办中俄工业与技术合作洽谈会,有80家俄罗斯企业和260多家龙江企业参加,双方正在寻求在优势产业的互融新路径。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天
软妹纸这个词听得多了 软汉纸你见过没
泰国博士老师走红 美貌与智慧集于一身被称为“女神”

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点