您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事

达康书记蝙蝠侠小黄人轮番上车 这些奇葩车的"神"装饰小心挨罚

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-12 15:19:40
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  东北网7月12日讯 最近,走在街头经常会看到一些私家车车上装饰了形状各异、造型别致的卡通玩偶,真心是拉风的很啊!还有更奇葩的,那就是“达康书记”坐上咱的私家车、兰博基尼载着毛绒玩具熊满大街溜达。

  这究竟是怎么一回事儿且看小编给你分析,最后小编代表警察蜀黍提醒各位私家车主一句“小心挨罚”啊!

   车窗

   “达康书记”坐在后座犀利眼神警示你

   竟是车贴

“达康书记”车膜。

  2017年7月10日中午,哈尔滨市民王女士带3岁半的儿子走在路上,孩子突然指着路边的一辆车说:“妈妈,达康书记!”王女士一看,街边一辆白色轿车里,坐着的人可不正是“达康书记”嘛!这是咋回事?原来,这是车窗贴膜的效果。

  王女士说,“达康书记”凝视车窗外,在远处看,确实很像真的。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点