您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

马苏自创颜艺freestyle 欧弟:笑翻了

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-12 15:11:00
作者:   来源: 腾讯娱乐     频道主编: 王辉.

  腾讯娱乐讯 上周六晚,大型户外真人秀《挑战者联盟》第二期在浙江卫视准时播出。挑盟成员在“天府之国”成都展开了一次特殊的美食之旅。在节目中,“抓马(drama)”漂亮再次上线,为完成任务,她不仅挑战高难度倒茶,还自创颜艺freestyle,让挑盟成员欧弟忍不住发微博称“笑翻了”。

  马苏茶艺秀“霸气侧漏”欧弟:被她笑翻

  在本期节目中,马苏一行人来到了成都人民公园,体验了一把成都人民惬意的日常生活。马苏接到任务,要当众上演了一场“霸气侧漏”的功夫茶秀,只见她两腿微弓,茶壶从身后倒拿,架势十足,范冰冰更是直言“马苏你有两下子。”听到表扬,马漂亮激动地将茶壶来个了360度旋转,被主持人戏称“真像灌溉”!节目播出期间,欧弟更是发微博称“每次都要被马苏笑翻。”

  马苏灵魂演绎剪刀石头布网友:颜艺free style高阶玩家

  在随后的分组活动中,马苏一组来到了成都著名的火锅店,接收到了“脸部剪刀石头布”的任务,马苏更是展现了她综艺感十足的一面,被网友戏称“颜艺freestyle高阶玩家”。只见马苏灵活运用脸部表情,灵魂演绎“剪刀、石头、布”,“笑”果十足,逗得严宽和彭晓苒前仰后合,直言“无心恋战”。

  而面对自己最爱的食物——火锅,马漂亮则是直接化身“行走的火锅教科书”,向观众介绍起火锅的起源,让资深大厨都受到了震惊,连连表示“太专业了”。马苏一脸骄傲地表示“爱一样食物,就必须了解她的全部。”网友表示:“只关心撸火锅有没有涮毛肚的人是无法成为马苏这样的顶级吃货的,跟着行走的火锅教科书涨姿势了!”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天

影视图片

明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点