您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

哈尔滨废止13部市政府规章

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-07-13 08:30:56
作者: 樊金钢   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

  黑龙江日报7月13日讯 12日召开的哈尔滨市政府常务会议决定废止十三部市政府规章。这标志着哈尔滨市的经济和社会发展环境进一步优化。

  据介绍,这些规章具体为:《哈尔滨市组织机构代码管理办法》《哈尔滨市建设工程抗震设防和抗震加固管理办法》《哈尔滨市城市道路货物运输服务管理办法》《哈尔滨市统计登记办法》《哈尔滨市贷款建设城市路桥车辆通行费征收管理办法》《哈尔滨市盐业管理办法》《哈尔滨市人民政府关于保留和取消行政许可项目的决定》《哈尔滨市人民政府关于公布行政许可实施主体的公告(第一号)》《哈尔滨市原煤散烧污染防治办法》《哈尔滨市超限运输车辆行驶农村公路管理办法》《哈尔滨市企业国有资产流失查处暂行办法》《哈尔滨市国家建设项目审计办法》《哈尔滨市建筑企业资质管理规定》。

  据了解,废止这些政府规章前,哈尔滨市对2015年12月31日之前公布的共173部现行市政府规章和306件市政府规范性文件进行了清理。市政府规范性文件的清理工作,已于2016年年底前完成。今年上半年,哈尔滨完成了市政府规章的清理审查。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

高校期末考试考斗图:用表情包画出考试时心情
老爸在社交网络上开账号模仿女儿自拍
杭州“蹭凉族”占领宜家 各种睡姿让人尴尬
少女神似奶茶妹妹俘获宅男 “考霸校花”清丽可人颜值逆天

明星图片

    明星与妈妈合照盘点
    宋仲基影视形象大盘点
-->